欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 社交中的“黄金原则”_250字

社交中的“黄金原则”_250字

2004-05-12
社交中的“黄金原则”
编辑:周凤妮
出处:学生大
[2003-12-2 13:22]
作者:
(1)对朋友的态度要永远谦恭,要常常微笑着同别人交谈,交往。 
(2)对周围的人要时时保持友好相处的关系,寻找机会多为别人做些什么, 
例如,你的邻居病了,你能想到为他做一碗可口的汤,别人对你就会经久难忘。 
(3)当别人给你介绍朋友时,你应集中精力去记住人家的名字。在以后的交 
往中,你一见面就能叫出他的名字,人家就会觉得这个人很热情,很有心。 
(4)要学会容忍,克服任性,要尽力理解别人,遇事要设身处地为别人着想。 
做到这一点就能让朋友感到亲切、可信、安全。 
不够精彩?再来一篇
我要点评:社交中的“黄金原则”_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved